电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>最新产品 >> 防尘快速卷帘门K-03

防尘快速卷帘门K-03

作者: http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2016/8/1 14:34:42

太原快速卷帘门批发

太原防尘快速卷帘门K-023

快速卷帘门是指每秒运行速度超 过0.6米的 门,是快速升降的无障碍隔离门,主要作用是起快速隔离的作用从而保证车间空气质量无尘等级。多用于车间隔断使用,高透明,不影响采光,提高室内自然光亮度 节约照明用电。气密性好,能有效隔挡异味及纷尘污染有效阻止昆虫的飞入。良好的降噪性能,能使噪音源减轻。良好的透明质感,令您的车间作业倍感舒心安全, 方便,彰显现代化厂房的非凡气派,欢迎您选择龙盛防尘快速卷帘门。

上一篇:防尘快速卷帘门K-02    下一篇:防尘快卷帘门K-04
新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -