电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>最新产品 >> 铝合金硬质快速门Y-03

铝合金硬质快速门Y-03

作者: http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2016/8/1 15:08:23

太原硬质快速门批发

铝合金硬质快速门Y-03

铝合金硬质快速门以高档铝型材为主体材料,内部填充聚氨酯保温材料,厚度40mm,70mm,80mm,颜色多彩,开启速度最高可达到2.5米每秒,是世界上最快的门,可配合使用蓝牙,地磁感应,光波雷达等开启方式,适合各类厂房使用。硬质快速门具有很强的保温,防盗功能,欢迎您订购

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -