电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>最新产品 >> 硬质快速门14

硬质快速门14

作者: http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2018/12/14 16:59:15

太原铝合金快速门厂家

工厂对于生产车间的要求一向很高,尤其是制药、食品、纺织、化工和电子这样对周围环境要求颇高的工厂,更是如此。因此,龙盛门业现在生产出实用涡轮硬质快速门,采用铝合金材质,伺服控制系统,可以在2秒钟内完成开阖工作,来往车辆和工人不会因为开门而耽误时间,而且开关门时间较短,也可以减少车间内温度和湿度受到的影响,避免灰尘、细菌等进入车间。

上一篇:硬质快速门13    下一篇:硬质快速门15
新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -