电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>行业资讯 >> 快速门控制箱的外观有多重要

快速门控制箱的外观有多重要

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2016/11/17 11:54:35

快速门控制箱的外观有多重要

有人觉得快速门控制箱外观不重要,主要看功率和价格,很少有人关心过它的外观,那么就让我们一起来探讨一下外表的重要性吧,以凯森思福控制器为例介绍。
整体外观上,通常都是乳白色,给人以明快、活泼、大方的感觉,所采用的环氧漆由环氧树脂、体质颜料及固化剂组成。具有很强的防腐性能,且使表面非常易于打理,箱体设置单扇门,门的铰链应平滑耐用,门的转角不小于120度,在使用中的接线工作可轻松进行。面板设有电能表透视窗,简洁实用,无累赘感,快速门配电箱配有墙体安装固定孔,方便安装施工操作。
如果您是门的生产厂家,选用外观精致的控制箱,必然会给您门产品增加一个档次,如果您是用户,选择如此完美的控制箱,岂不让您的快速堆积门也是物超所值吗?

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -