电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>行业资讯 >> 使用快速堆积门时打死也不能干的事--太原龙盛门业

使用快速堆积门时打死也不能干的事--太原龙盛门业

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2017/3/22 14:30:24

使用快速堆积门时打死也不能干的事

快速堆积门虽然算不得什么精密仪器,但是在使用过程中也有很多注意事项,否则,轻者造成设备损害,影响门的寿命,重者可能会发生遇到不可预知的危险情况,因此,请您仔细阅读产品说明书后再进行使用,并牢记以下注意事项。
1.快速卷帘门变频器运转中严禁将马达机组投入或切离,否则会造成变频器过电流跳脱,甚至变频器主回路烧毁。
2.变频器送电过程中请勿取下前盖,以防止感电受伤。
3.在开启故障再启动功能时,马达在运转后会自动再启动,请勿靠近机器,以免发生意外。
4.散热座、刹车电阻等发热元件请勿触摸,以防烫伤。
5.电机可以很容易从低速到高速运转,请确认马达与机器的速度容许范围。
6.运转中请勿检查电路板上的信号,以免发生危险。
7.
控制器出厂时均已调整设定,请不要任意加以调整,按所需功能适当调整。
8.变频器超过50HZ以上频率运行时,请务必考虑振动、噪音、电机轴承及机械装置所允许的速度范围。
9.采用机械行程定位时,遇停电可用手动摇杆将门打开。系统来电后,将电源开关接通后,快速卷帘门可正常使用。
10.采用编码器定位时,门体无手动升降过,来电接通后门可正常使用。手动调节门体,来电需要重新定位后方能使用。
产品安装后,应要求厂家进行培训,这样您就可以正确的使用
快速堆积门了。

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -