电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>行业资讯 >> 太原快速卷帘门地感不灵了怎么办

太原快速卷帘门地感不灵了怎么办

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2017/4/14 11:14:06

太原快速卷帘门地感不灵了怎么办

很多快速堆积门都采用地感开启,这对于地下车库和厂房中的应用十分便利,不用停车开门,不用专人看管,不过,也有一些因为按安装的时间过长,或者操作不当,使地感反应不够灵敏的情况发生,下面的文章,将帮助您解决这个问题。

地磁环控制说明:
检查故障:探测环在不受控制下自行开关或红色发光二极管发光。
可能原因:接地线故障;第二探测环干扰;当物体在表面移动时,探测环移动。
解决方案:修理探测环,如有必要,因定探测环下的地面(当物体在表面移动时,探测环不可移动),然后重新校准。如果输出继电器开关时产生电感,这将会导致故障,这时必须使用干扰抑制器(例如22欧姆/0.1uf)保护作用。
持续闪动:
可能原因:双列直插或开关设定不确定。
解决方案:切断电源,移开壳子,更正双列直插或开关设置。
闪动两次:
可能原因:探测环太大或太多绕组(探测环电磁量:测量理想数据为80至300u H)
解决方案:更换探测环(减低绕组数目),重新校准,更改快速门灵敏度开关,等大约3秒,然后将敏感度开关改回原先设定。如有必要,暂时切断太原快速卷帘门电源约5秒。
闪动四次:
可能原因:探测环太小或太小少绕组(探测环电磁量:测量理想数据为80至300u H)
解决方案:更换探测环(增加绕组数目),重新校准(同闪动两次处理方案相同)。
闪动六次:
可能原因:探测环被干扰、接地线故障或短路(探测环电磁量:测量理想数据为80至300u H;检查绝缘电阻,所需数据为>20兆欧姆)。
解决方案:与闪动两次相同。

如果您对地感快速卷帘门还有什么不明白的,请致电太原龙盛门业。

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -