电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>行业资讯 >> 快速堆积门密封系统介绍

快速堆积门密封系统介绍

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2017/5/24 10:55:16

快速堆积门密封系统介绍

快速堆积门在现代化工业企业中是较为常见的门类产品,其自身所具备的自动开启和防风保温功能较为实用,而且质量上乘,运行稳定,得到客户的广泛好评。今天太原龙盛门业就为您深扒一下它的密封性是怎么做到的。
首先,主体材质是高强度聚酯纤维帘布,本身就具有超强的防水性和抗风性,密封性能更不必多说。
其次,帘布底部配有密封软管和配重抗风筋,可以与不是十分平坦的地面严密接触,达到万级密封标准,防尘防风,密封效果好。
最后,轨道两侧配备优质工业门毛刷,能够与帘布形成严密接触,不给灰尘可乘之机。
综合以上那个三种优势,
快速堆积门的密封性自然而然地得到体现。

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -