电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>行业资讯 >> 晋中快速门显示屏乱码了怎么处理

晋中快速门显示屏乱码了怎么处理

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2018/2/23 14:37:03

晋中快速门显示屏乱码了怎么处理

晋中快速门使用率很高,在地下车库,厂房中广发使用,保温效果好,密封性强,运行速度快,采购成本低,因此,停车场使用他几乎成为一种趋势。但是在长期的使用中,也有个别产品为出现一些小故障,有些用户通过我们的培训能够自主解决一些问题。
大家都知道
晋中堆积门是通过控制器来支配门的动作,它就是门的大脑,门的运行状态可以通过控制器上的显示代码看出来是否正常,但是,如果屏幕出现乱码了,用户可能就比较苦恼了,无法判断是什么原因,龙盛门业技术人员知道我们说,这样的情况是因为屏幕排线损坏或显示屏本身故障,并不是太大的问题。您只要联系晋中快速门厂家进行更换即可。

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -