电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>行业资讯 >> 太原硬质快速门为什么用放夹手门板?

太原硬质快速门为什么用放夹手门板?

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2018/5/24 9:45:03

太原硬质快速门为什么用放夹手门板?

硬快门板分有普通门板防夹手两种,目前,后者是最常用的,壁厚1.0mm厚,每块板高度为180mm,整体厚度40mm,中间添加聚氨酯发泡,保温效果一级,它是一种与老式门板接口形状不同的门板结构。上下两块门板与门板接口处,下面凸出的部分是大圆弧状,上面门板相对应的是凹槽也是大圆弧,上下两块门板咬合时,缝隙很小,手指不可能伸进去,起到防夹手作用,所以叫防夹手结构门板。

太原硬质快速门的集保温,抗风,防盗等优点于一身,并且由于技术的不断成熟,性能更加稳定,价格也是大众可以接受的。

断桥铝材质轻便,运行噪音低,防夹手型
太原硬质快速门是公司主推产品,欢迎选购。

http://www.tylsdoor.com

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -