电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>行业资讯 >> 大同硬质快速门的门板耐酸碱腐蚀吗?

大同硬质快速门的门板耐酸碱腐蚀吗?

作者:太原龙盛门业   发布时间: 2018/11/3 13:02:19

大同硬质快速门的门板耐酸碱腐蚀吗?

大同硬质快速门厂家

对于很多化学品车间或者来说,所使用的设备需要有防爆,耐腐蚀的效果,那么对于我们最常说的大同硬质快速门它是否有这样的功能呢?我们都知道它的门板是铝合金材质的,颜色常见的有闪银色,香槟色,还可定制蓝色,黄色,红色等等,具有颜色亮丽,持久鲜艳不褪色的优点,在现代化高档厂房中,它优雅简洁的外观,与厂内建筑相得益彰,美轮美奂,并且,它运行速度快,保温效果好,密封性强,因此,可以说是“美貌与智慧并存”,绝不是“花瓶”,对环境的适应性强,在任何地方,都能发挥它的最大效应。

太原铝合金快速门安装

关于门板的耐腐蚀性,主要从它的主要原材料,铝合金说起,铝是一种较活跃的金属,容易与外界的酸碱发生化学反应,如果长期处在水中,铝也会与水中的酸碱性物质发生化学反应,因此,表面的防腐处理就至关重要了,主要是通过氧化处理铝合金,使其表面附带了一层氧化膜,阻止了外界酸碱物质对铝合金的腐蚀。为了让铝合金表面硬度、耐磨损性等方面减少缺陷,延长它的使用寿命,这种表面氧化表面处理技术成为铝合金使用中不可缺少的一环。金属氧化物薄膜改变了表面状态和性能,如表面着色,提高耐腐蚀性 、增强耐磨性及硬度,保护金属表面等。例如铝阳极氧化,将铝合金置于相应电解液(如硫酸、铬酸、草酸等)中作为阳极,在特定条件和外加电流作用下,进行电解。阳极的铝或其合金氧化 ,表面上形成氧化铝薄层 ,其厚度为5~20微米 ,阳极氧化后的铝或其合金。因此项处理工艺,大大提高了硬质快速门铝合金门板的表面硬度和耐磨性,在这个环节中,我们采用的都是环保漆,因此,用户不用担心达到了防腐效果的同时,却因长期于室内使用,所发出的不健康气体会对人体造成的损伤。

如您有相关产品的采购意向,在太原,晋中,阳泉,临汾,大同等地都有我公司的硬质快速门业绩工程,您可随时考察。

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -