电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>行业资讯 >> 「太原堆积门」快速门帘布损坏修复方法

「太原堆积门」快速门帘布损坏修复方法

作者:太原快速门帘布更换   发布时间: 2019/4/26 16:08:05

 

 

聚酯纤维布是快速门帘布的学名,具有较好的柔韧性和延展性,防冻,耐高温,不易老化,有各种鲜艳的颜色

 

因此很受用户的喜爱,不过在一些工厂中,如果因叉车撞击或有其他原因导致了帘布损坏,改如何用最直接有效又成本低方式来修复呢?

 

在早期,遇到这种情况,就只能更换帘布,不仅费时费力,也在费用上给用户带来一定的损失。



为了满足这一市场需求,于是有专用的粘合胶水,它由聚氨酯和异氰酸酯等组成。

 

为PVC防水布、夹网布、涂塑布、贴合布专用的快干胶,适用于各种PVC软质材料的后继成型加工、工程建设以及日常修补。

 

「太原堆积门」快速门帘布损坏修复方法



产品特点:

 


1.粘接强度高,初粘强度大,固化快;

 


2.使用方便,无需加温加压;

 

 

3.耐水、耐酸碱、耐老化;

 


4.粘接层柔软,不脆、不裂。(不像有些瞬间胶那样粘接处发硬、发脆)。


 
使用方法:

 


 1. 先将被粘面清理干净,保持无油、无水、干燥;

 


 2. 将本快干胶均匀涂擦在快速门需要修复的帘布被粘表面上(两个对粘表面均需涂胶);

 


 3. 待胶液稍干时贴合,用小滚筒或手压实、压平即可。

 

大同快速卷帘门定做


注意事项:

 

 1. 用后要盖紧,密封存放于阴凉干燥处。(本品在合理存放条件下,保质期为一年);

 

 2. 由于PVC塑料配方变化较大,成份不一,为了您的工程安全可靠,使用前请做小样试粘,若有情况请与我司联系;

 


 3. 避免在摄氏零度以下施工。应用温度<70℃;

 


 4.施工及贮存注意远离热源、火源和防火。

 



为了让快速门在车间,地下车库等地发挥更好的功效,请正确操作,定期保养,发现问题及时与厂家联系。

 

 

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -