电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>行业资讯 >> 【大同快速门】变频器或马达出现过载现象如何解决?

【大同快速门】变频器或马达出现过载现象如何解决?

作者:太原龙盛门业   发布时间: 2018/12/26 13:47:44

【大同快速门】变频器或马达出现过载现象如何解决?

大同快速堆积门安装

当大同快速门的变频器或马达出现过载状况时,就会导致门体无法正常运行,影响用户的使用那么用户该如何解决呢?关于这个问题,您可以阅读以下内容:

1、控制器显示代码:OL0,OL1,OL2,OL3

    对应内容:变频器过载A型机,150%60S

   故障原因:负载过大;加速时间过短;转矩提升过大;V/F曲线设置不合理;电网电压过低;电机未停稳,变频器直接启动;负载有波动或卡死情况

   处理方法:减小负载或更换电容较大的变频器;延长加速时间;降低转矩提升;重新设置V/F曲线;检查电网电压,加大变频器容量;采用跟踪启动方式;检查负载情况

太原大型快速堆积门安装

2、代码:OT0未运行马达过转矩,OT1加速中,OT2减速中,OT3运行中

     对应内容:快速门马达过载

     解决方案:减小负载;延长加速时间,保护设大,合理设置V/F曲线;减少转矩调高设定值;检查电机绝缘,更换电机;选用较大变频器和电机。

根据以上两种情况来看,控制器和电机的选择至关重要,直接决定了快速门的故障率和使用寿命。

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -