电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>新闻动态 >> 堆积门小哥嗨起来-北方呼呼吹,快乐安门季!

堆积门小哥嗨起来-北方呼呼吹,快乐安门季!

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2016/10/24 9:24:37

堆积门小哥嗨起来-北方呼呼吹,快乐安门季!

十月中旬以来,太原的气温便毫不客气的降温,北风呼呼吹,虽说没有雪花飘飘,可这气温也是不饶人啊  ,客户都加紧了订购和安装快速堆积门的步伐,这个季节可以说是我们最忙的季节,新门的生产,安装,旧门的冬季前保养都一股脑儿的来了,可忙坏了堆积门小哥!每年都会劝大家提前订购,错开这个高峰期,可每年还是这样忙碌,虽然忙碌,辛苦,但是心中依然欣慰,这是客户对我们的认可。
昨晚的一场秋雨,让冷空气愈演愈烈,堆积门小哥早早出门了,这是属于他们的季节!

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -