电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>新闻动态 >> 同轴式快速门电机的优点

同轴式快速门电机的优点

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2016/11/11 16:53:34

同轴式快速门电机的优点

快速门电机分为同轴式和侧轴式两种,您对他们的区别有多少了解呢,以下对同轴式齿轮减速电机做一下介绍。
同轴式齿轮减速电机,结构简单,紧凑,应用广泛,体积小,造型美观,承受过载能力强等特点,传动比分级精细,选择范围广,能耗低,性能优越,减速器效率高达百分之九十六,振动小,噪音低等。微型齿轮减速电机通用性强,使用维护方便,维护成本低,而且新型的减速电机的密封装置,保护性能好,对环境的适应性强,可再一些腐蚀、潮湿等恶劣环境中连续工作。因此,很多快速门厂家都会首选同轴电机。

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -