电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>新闻动态 >> 阳泉快速门环保节能

阳泉快速门环保节能

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2016/12/3 10:55:21

阳泉快速门环保节能

阳泉市启动重污染天气橙色预警,空气重度污染对于人们的生活有着很大的影响,出行,健康等等很多方面,因此,现在政府对于很多食品,药品企业都要求安装快速卷帘门,以此保障生产环境,避免二次污染,而其他企业,也可以通过此门来保障室内的空气和温度环境。
根据阳泉市大气办的通知,经县重污染天气应急指挥部批准,从2016年12月1日0时启动重污染天气橙色预警。要求县重污染天气应急指挥部成员单位根据《重污染天气应急预案》和《大气污染防治领导组办公室关于落实市应对重污染天气调度令的紧急通知》(平大气办[2016]2号)中各自职责做好响应措施。禁止黄标车、大型货运车、拉运渣土、沙石、中型、轻型载货车、三轮车等车辆通行;幼儿园、中小学停止户外运动,提醒广大市民尽量减少户外运动,龙盛门业提醒您,请尽快安装快速卷帘门提高企业环境。
 

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -