电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>新闻动态 >> 怎样判断太原快速门地感器及线圈是否存在故障

怎样判断太原快速门地感器及线圈是否存在故障

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2018/3/12 14:10:41

怎样判断太原快速门地感器及线圈是否存在故障

太原快速门都开启方式中,地磁感应是最常用都一种,具有管理方便,操作简单的优点,在很多地下车库,工厂中应用广泛。
不过,任何一种产品使用久了都会有出现故障都几率,当您的
太原快速门出现问题时,该如何判断是不是车辆检测器出了问题呢?
地感器在正常工作时,工作指示灯处于常亮状态。当有车辆经过线圈时,信号指示灯会亮起,车辆经过后,信号灯熄灭。如果工作指示灯常亮,信号指示灯处于闪烁状态,则需用万用表检查线圈是否为通路。如是通路,则需更换地感器。
我公司专业生产
太原快速门,拥有丰富的生产经验,欢迎您选购。

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -