电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>新闻动态 >> 晋中硬质快速门轨道怎么计算尺寸?

晋中硬质快速门轨道怎么计算尺寸?

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2018/3/22 9:11:16

晋中硬质快速门椭圆形轨道怎么计算安装空间?

晋中硬质快速门椭圆轨道适合安装空间有限的门洞。材质为铝合金,表面氧化也可以喷塑。配套的方盒底板厚度为2.5MM的镀锌钢板制作,跑道形状采用国内最先进的成型设备制作而成。方盒尺寸和轨道的尺寸根据门的高度决定尺寸。制作方盒的激光切割设备,能有效快速制作出精美无毛刺的外形。
门高2.3米的,需要轨道长度4米,需要安装空间520+150=670mm
晋中快速门门高3.3米的,需要轨道长度5米,需要安装空间580+190=770mm
门高4.8米的,需要轨道长度7米,需要安装空间640+190=830mm
如您需要的
晋中硬质快速门椭圆轨道的尺寸超过4.8米高度请只要一周定制

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -