电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>新闻动态 >> 「阳泉快速门」堆积门易损件维修

「阳泉快速门」堆积门易损件维修

作者:阳泉快速门厂家   发布时间: 2019/5/13 15:38:44

 

对于一樘快速门来说,能够对其配件进行正确有效的保养,能够使它的故障率明显降低,并且提高使用寿命

 

尤其是一些易损件,还有对有磨损的进行及时更换,以免遗留安全隐患。

 

「阳泉快速门」堆积门易损件的自我维护

 

光幕、红外对射、雷达、地磁等部件工作不正常时,检查控制柜FG端子是否接地。零部件是产品的重要组成部分,正确使用并定期维护是每位用户应尽的责任,并请参考以下信息:

 


☆ 阳泉快速门的组成部件中门板、铝合金底托梁、底密封、铰链、弹簧夹头、导轨等,非人为破坏或意外撞击情况下,均不会损坏,请做好保养工作即可!

 


☆ 产品维护时所需更换的零部件由用户按实际使用要求及规格自备,也可向我司采购!

 


☆ 零部件更换时,请将阳泉快速门断电并做好示标识!

 

说到这里,用户有比较了解一下,快速门的易损件有哪些呢?快速门雷达,地感器,红外开关,地感线,另外应密切关注电机及控制系统的使用情况

 

 

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -