电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>新闻动态 >> 「太原快速门」硬质快速门防火

「太原快速门」硬质快速门防火

作者:太原硬质快速门厂家   发布时间: 2019/5/13 15:39:26


晋中硬质快速门采用铝合金型材为主体门板,内部填充聚氨酯保温发泡,具有很好的保温,防盗和隔音功能,同时具有一定的防火功能,但是并不能代替防火门使用。


提升机构


该门的涡轮导向承重轨道,是公司专利技术,确保门帘在启闭过程的高速运行,门帘与轨道转动摩擦使噪音有效控制

 

根据现场安装结构可分为:涡轮吸入式、椭圆吸入式、重直提升式、90度标准拐弯提升式或更多的轨道方式,标准为涡轮吸入式,其它提升方式需要和我司销售人员提前预约。

 

「太原快速门」硬质快速门能防火吗

 

门体机构

 

太原硬质快速门



门帘为分体装配结构:门板、多层次密封胶条、消音承重铰链、聚氨酯导向轮等几个部分组成:


1.保温门板标准厚度为35--40mm,表面经过阳极氧化加有机着色处理,可选颜色。


2.通过软连接胶条将门板间进行密封,软连接部分折叠寿命达百万次以上;


3.铰链承重方式设计使门帘接合处不受力,门板之间不接触,长时间后还可保持平整性;


4.门体运行时是通过聚氨酯材质的导向轮在铝合金轨道内滑动,高速运行时。


安全系统

快速门电机安装过程


1.红外线安全保护电眼:门框两侧设有对射电眼,
晋中快速门下方有障碍物时,门体保持开启状态;

 

当门体下降时有物体通过,门体会开启到开启位置,待下方无障碍物时再延时下降。可以利用外接红外线装置,来控制门的快速反弹。

 

可通过参数的修改来简便的设定反弹速度。也可通过修改参数来决定红外装置的功能定义,例如碰红外时,是单次起作用反弹还是长期使门不动弹等功能,都能通过修改参数来决定。


2.底部安全保护边:当门体在下降时,由于物体处在红外线安全保护的盲区时,门体压在下方障碍物时,门体讯速反弹在最开门,有效的保户下方物体或行人避免事故。

 

抗风能力


32 m/s(国标抗风等级12级)


密封性能   


导轨密封,门板中间密封,门体顶部密封、门体底密封,多重密封确保
阳泉硬质快速门门体内外的气密以及隔离效果。

 


新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -