电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>新闻动态 >> 【阳泉硬质快速门】容易出现哪些故障

【阳泉硬质快速门】容易出现哪些故障

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2018/8/11 10:02:14

阳泉硬质快速门】容易出现哪些故障

阳泉硬质快速门会出现的故障,电路断开,检查电线。运转电容损坏,更换运转电容。过热保护失效。更换过热保护器。制动器粘住。手动链条拉动转几下。限位开关常闭触点不通,打磨触点或更换限位开关。继电器线圈坏或氧化,沾污,更换继电器或打磨触点。连续运行时间太长,热保护断开。电机温度下降即可。快速卷门在欧美、日本等发达工业国家早已普及多年。特别是生产型企业,车间与车间之间必定有阳泉快速卷门。如果是是食品、医药类的企业,那是政府强制规定的,必须要用快速卷门隔离,防止产品受到二次污染。质量可靠,性能稳定,安全实用,价格低廉的快速卷门才符合中国国情,相信中国市场需求的进一步扩大。随着国家对食品安全、药品安全等领域的要求越来越高,国内的阳泉硬质快速门品牌不仅发展速度极快、品质也是很十分优良。

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -