电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>新闻动态 >> 【临汾快速门】快速卷帘门的底部密封是什么样的?

【临汾快速门】快速卷帘门的底部密封是什么样的?

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2018/10/31 10:13:14

【临汾快速门】快速卷帘门的底部密封是什么样的?

临汾厂房快速堆积门

临汾,太原,阳泉,晋中,大同等地,车间,门市,地下车库使用快速卷帘门是理所应当的事,也是必须要使用的,我们对于它的了解,最直观的是运行速度快速,可以说无论在哪种场所,都不会因为车辆在门口的滞留而影响了通道管理的效率,并且,多种的开启方式的选择,属于实现的“私人订制”的特点,因为每个用户所需要的产品不尽然是相同的,有的通道经常进出工作人员,有的只有车辆,有的则是有固定的人员可行,也有需要达到收费功能的,那么,这么多的需求,千篇一律的开启方式怎么能适应的了市场呢,因此,遥控,地磁感应,雷达感应,蓝牙刷卡,拉绳,车牌识别等技术也纷纷应用到我们的快速卷帘门当中来,并且配合的天衣无缝,为用户的解决了一个又一个的实际问题,让用户轻松,安全的管理停车场和物流通道。

在众多的产品优势种,有一项密封功能,能够有效的避免沙尘,粉尘,甚至于一些蚊虫的飞入,这对于任何一种使用场所都是有需要的,两侧的轨道,我们采用双侧的猪鬃毛刷,底部配合帘布底梁和软底边,能够与任何不平坦地面紧密结合。

我厂多年来专业研发和销售停车场设备,对于快速卷帘门尤其专注,引进先进的设备和生产技术,产品不断创新,为众多用户提供了优质的产品,同时也期待与您的合作。

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -