电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>新闻动态 >> 【晋中快速门】硬质快速门验收要通过哪些项检测

【晋中快速门】硬质快速门验收要通过哪些项检测

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2018/11/15 13:46:04

【晋中快速门】硬质快速门验收要通过哪些项检测

太原硬质快速门

硬质快速门作为一种新型金属门,在行业内很受用户的喜爱,虽然价格略高,但是不管是从外观、材质、做工、使用寿命方面来看,都是物有所值的,可用于商铺、工厂、地下车库等场所。

断桥铝门板颜色可根据过标的色卡选择,持久如新,不褪色,不变形,内部填充聚氨酯发泡,具有很好的保温效果,轨道的特殊构造让门在运行的时候噪音更低,而且密封更严,用户安装后可通过以下细节进行验收;

1、外观:表面光滑平整,清洁无毛刺,门板无色差,无划伤和损伤,无明显质量缺陷。门板为铝合金材质,外板厚度不小于0.7mm,总厚度为40mm。

2、镀锌板整体折弯框架及导轨,内部直轨为铝合金材质,表面经典喷涂处理,颜色符合国标色卡。

晋中快速门厂家

3、密封条;三元乙丙橡胶挤塑成型

4、红外保护功能:门体在关闭状态遇障碍物迅速反弹开启

5、断电保护:断电状态下电机制动系统刹车抱死,防止门体自行下滑。

6、噪音:运行噪音不得大于75分贝

在验收硬质快速门的时候,一定要反复运行,确定完全符合以上标准方可在验收确认单上签字。

 

 

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -