电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>新闻动态 >> 【阳泉堆积门】地感感应快速门入驻阳泉旭志华府

【阳泉堆积门】地感感应快速门入驻阳泉旭志华府

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2018/12/15 13:34:38

阳泉快速堆积门安装

【阳泉堆积门】快速门从开到关经历了怎么样的过程?

在很多的厂房和地下车库中,我们几乎随处可见阳泉快速门,他们颜色靓丽,速度极快,保温效果佳

在停车场中,配合蓝牙,车牌识别,刷卡设备等

还可以实现收费功能,让通道管理变成一项十分轻松的工作。

阳泉地下车库快速堆积门


 快速门是一种应用比较广泛的产品,龙盛门业主要生产销售各种规格和功能的快速门。想要对一个产品有更深一步的认识,不仅要了解它的性能、价位和用途,更要了解它的工作流程、生产工艺和使用方法。为了让您进一步了解我们的产品,我们为您总结了一樘快速堆积门从开启到关闭的整个过程。



工作流程如下:首先就是使用开门传感器发出触发信号,来指挥控制系统;其次是控制系统在接受指令后,依照帘布的当时位置向变频器发出指令;再次是启动驱动电机。让门快速上升,并在所有的车辆行人通过后,将门帘下降;最后就是关闭通道、等待下一个开门信号。以此循环往复。  



以上内容由太原龙盛门业为您提供,如果这正是您所感兴趣和需要的,那么就请多多关注我们,我们将会为您介绍更多更好的产品。

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -