电话:

13940183063

网站公告: 庆祝龙盛门业成立十周年,堆积门,快卷门,硬质门,防撞自由门一律七折优惠,免费安装。
您现在的位置:首页>>新闻动态 >> 【大同快速门】大型快速堆积门亮相大同煤业!

【大同快速门】大型快速堆积门亮相大同煤业!

作者:http://www.tylsdoor.com   发布时间: 2019/1/23 14:08:33

【大同快速门】大型快速堆积门亮相大同煤业!

大同龙盛门业快速门批发


龙盛门业主营:堆积门,快速卷帘门,硬质快速门

品质是企业的基石,专业是发展的动力。

专业打造卓越,品质铸就价值

大同大型快速堆积门
 

在很多的大型厂房或矿业中,都会安装快速堆积门,因为这种场所往往风力较大,那么门就需要达到更高的抗风等级了,话说,这年头家里没矿日子不好过,但是,我们为大同煤业安装了两樘大型抗风快速门,也算是粘了矿的光了,在努力完成好本次工程的同时,也希望更多的客户与我们合作,2019年取得更好的成绩。

同煤业股份有限公司是由大同煤矿集团有限责任公司为主发起人,联合中国中煤能源集团公司、秦皇岛港务集团有限公司、中国华能集团公司、上海宝钢国际经济贸易有限公司、大同同铁实业发展集团有限责任公司、煤炭科学研究总院、大同市地方煤炭集团有限责任公司等其他七家发起人共同发起设立的股份有限公司。

本次项目配置:

德国进口帘布,厚度1.2mm,钢制抗风筋

SFT品牌控制器及电机,功率380V 3.0KW

钢构部分:3.0mm厚冷轧钢板,表面静电喷涂

开启方式:标准收到按钮,单侧地磁感应开启


本项目以完工,并交付客户使用,欢迎客户考察
 

 

 

新闻资讯
地址:太原市小店区新盛巷龙盛街
电话:13940183063
Q Q:260793122
联系人:于经理
网址:http://www.tylsdoor.com
公司:太原龙盛门业有限公司   电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -